Мы часть любви

Господь благодарю тебя,
За всё что было, есть и будет,
Ты сотворил весь Мир любя,
И этой часть любви мы, люди.

Многообразье жизни всей,
Вмещает сотворённый Мир,
Не видят большинство людей,
Что там, за стенам квартир.

И бегут наши дни в суете,
За счастьем далёким в мечте,
Мы счастье ищем в дали,
От себя и порой от Земли.

У других лучше всё, чем у нас,
Очень часто думаем мы,
Не имеем мы счастья запас,
Как у них нет такой красоты
 
Сравнив всё с тем, что не видим,
Мы себя и других ненавидим,
Себя за отсутствие счастья,
Других, что у них всё прекрасно.

А с той стороны всё точно так,
И те, кто другие, противник и враг,
Те, кто там далеко, лучше живут,
Вкуснее едят, сладко любят и пьют.

Делим мир на хороших, плохих,
Делим мир на своих и чужих,
Между собой всё пытаясь сравнить,
Не хотим мы понять и полюбить.

Мы на Земле не живём, как должны,
Без зависти, злобы, смерти, войны,
Не желаем Заветами Божьими жить,
И Божьей любви своё сердце открыть.

Времени мало на то, чтоб понять,
Нужно поверить и сердцем принять,
Мир полюбить душой нужно вновь,
Ведь всех сотворила Бога любовь. 


Рецензии