Не войти нам в реку дважды...

Вдохновитель-Ниночка Домоседка!
http://www.stihi.ru/2014/11/14/6675

Не войти нам в реку дважды,
Понесёт она однажды,
В даль к причалу нас,
В Реку Времени втекая,
И с собою увлекая,
Не услышит глас-
Что как будто бы и рано,
Но несёмся, хоть упрямо,
Опускаясь вниз,
Долг исполнили на свете,
Нам на смену пришли дети,
Ну, а мы в круиз.
По призыву, а не слепо,
По спирали прямо в небо,
Улетит Душа,
Там Отец Небесный встретит,
Он улыбкой нас приветит-
И... Сбылась мечта!
Будет радость и отрада,
Жизнь, как Вечная награда,
Без метаморфоз,
Только каждый ли заслужит?-
Кто наверно с правдой дружит,
Всё решит Христос...


Рецензии
И в правду, Аннушка, "человек предполагает, и только Бог располагает":

...Будет радость и отрада,
Жизнь, как Вечная награда,
Без метаморфоз,
Только каждый ли заслужит?-
Кто наверно с правдой дружит,
Всё решит Христос...(А.К.)

Спасибо и с теплом.

Евгения Грекова 2   17.08.2020 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.