Голубка

Умоляла его:
не спеши уходить
навсегда.
Изменяется всё -
и отступят от нас
все тревоги.
Обнимала, молила -
удержать не смогла
и простились навеки
они у порога.
Он ушел на войну
и обратно вернуться не
смог
Шальной пулей
сраженый
навеки закрыл свои очи -
душа белой голубкой
прилетела на милый
порог,
села к ней на плечо
словно утешить хочет.


Рецензии