***

и нежностью
кружилась
 сверкала
 пела
вьюга
 синим
вечерочком
звонким
голоском
снежинки
вы бабочки
белого
 новогоднего
Чуда
новый год
на порожке
гости
чаянные
спешат
по снежным
дорожкам
ждем
встречаем
О сказочном
празднике
мечтаем


Рецензии