Мотив

…Ах, если б можно было спеть
такую песню, чтоб однажды
душой откликнулся бы каждый,
и с этой песней умереть.

Не я слова ее сложу,
но вся надежда, что однажды
мотив услышу, самый важный.
Без слов предчувствовать спешу.


Рецензии