Правила игры

Мы живём в своём, придуманном мире,
На работе, на улице, в доме, в квартире,
Мы создали программу в своей голове,
Выполняем программу, живя на Земле.

В этой программе есть уровней много,
И самый верхний в ней, уровень Бога,
Нам нужно все уровни эти пройти,
Жизнь сохранить и предметы найти.

Предметы не те, что кладутся в карман,
Эти предметы  всего лишь обман,
Нужны нам поступки, эмоции, мысли,
По ходу игры чтобы мы не зависли.

За пройденным уровнем новый идёт,
Инструкции нет, что же там тебя ждёт,
Его чтоб пройти, нельзя ошибиться,
Возможности в жизни нет сохраниться.

Бывают различные в играх сюжеты,
Убивают в одних, в других ищут ответы,
В одних создают и проблемы решают,
В других, что создали, азартно ломают.

Допустишь ошибку игра завершиться,
В начало игры нельзя возвратиться,
Очень внимательно нужно играть,
Чтобы уровень можно было менять.

В жизни игре продвигаясь  вперёд,
До последнего уровня каждый дойдёт,
И не все пусть предметы успели собрать, 
Нам встречи с Богом нельзя избежать. 

Всегда выход есть, доступный для всех,
Придумайте мир, чтоб отсутствовал грех,
Создайте программу любви в голове,
Чтоб уровня Бога достичь на Земле. 


Рецензии