Вы на фото юны! Ваши волосы плещут весною!

                В.Г.
Вы на фото юны! Ваши волосы плещут весною!
Ваши губы зовут по над пропастью делать шаги!
Вы на фото юны!  Я не знаю, что делать с собою!
В сердце пламень горит, словно в ад нарезаю круги!

Вы на фото юны! Я под лед ухожу с головою!
Покатилась с ресниц камнепадом на душу вода!
Вы на фото юны! Вы восходите алой зарею!
Не меня воскресит ваше нежное чистое «Да!».

Вы на фото юны! А меня заметают метели!
Не сменить мои дни, как отживший свое календарь!
Вы на фото юны! Ваши птицы опять прилетели!
А на плечи мои опустился навечно январь.


Рецензии