Полюбил звезду одинокую

Равновесие   вновь пошло ко дну,
Из далеких звезд полюбил одну,
Без созвездия, но высокую,
Полюбил  звезду  одинокую.

Как взойдет она , сердце мается,
Может быть, она догадается ?
И когда-нибудь, по иной весне,
Подойдет она ко мне в дивном сне.

Без созвездия ,  одинокую
Полюбил звезду я далекую...


Рецензии