27. Песня не о финансах...

А мне сказали;"Друг, не надо песен,
А надо больше денег нести в дом!",
А мне без песен мир- неинтересен,
А о финансах мы споём потом...
А мне сказали :"Друг, не надо плакать,
А надо- только радость нести в дом,
А если тебя горе сжало лапой-
Давай скорей о радостях споём!
Ты посмотри-как мир вокруг чудесен-
Любовь к тебе придёт- ты позови!
А мне без песен мир-неинтересен-
Так пусть он будет песней о любви!!!
10 ноября2013 года


Рецензии