Сложное в самом простом

В моем животе - бабочки, в твоей голове - птицы.
Своим разумом ты съедаешь мои чувства.
Страшусь из окна выброситься, а ты - влюбиться.
Нажать, что ль, "Выкл" из любви к искусству?..

Я Германику смотрю до тошнотиков,
Чтобы градус драмы зашкалил привычное.
Ах, оставьте вы эту розовость и котиков:
Сберегу колючей пространство личное.

За тобой на рельсы и на Болотную!
Не отринь, гений, посредственность чистую!
С криком и матом тебе - всю подноготную...
Только не будь подонком и эгоистом, а?

Я за грязью богемною тебя ощущаю.
Пусть для Неба - крылья, для меня - костыли.
"Неудачу в любви" я с улыбкой прощаю.
Ты не циник вовсе. Просто Ангел. В пыли.


Рецензии