Дни

Забылись дни, не так-ли?
слишком просто.
Оставив всё на чистых полюсах.
Я мог бы убежать, но здесь отравлен воздух,
склоняя мои чаши на весах.
Мне говорят - забудь, всё - идиома
того не стоит жизнь, не нужно больше слёз
Всегда и всем прощать, мне так знакомо.
Кошмар среди разбитых моих грёз.
Оставив сантименты и морали. Как долго
в моём сердце время тянется
Ведь, если разобрать тебя на ложь
как много от тебя самой останется?...


Рецензии
отличные строки

Алексей Шипов   27.12.2014 11:53     Заявить о нарушении