Запас любви

Уверенной походкой идешь по подиуму ты
Потом мужчины будут дарить тебе цветы
Как у самой нимфы стройная фигура,
А на плечах твоих от леопарда шкура.

Статная походка, как лодочка плывешь,
От жизни очень много наверное возьмешь.
Уверенно глазами осматриваешь всех,
На поясе твоем невиданного зверя мех

Измучена диетой, так жертвуешь собой,
Вызывая этим свой лишний вес на бой.
Овации с цветами со всех сторон летят
Много мужей красивых видеть тебя хотят.

У большинства моделей нет сердца говорят,
Не верю в это я, пусть что хотят твердят.
Как может бог, злой, красоту такую дать?
Ну если только дьяволу смогла душу отдать.

Насколько человек богат любовью, добротой,
Столько всего получит, закон судьбы такой.
Отбросьте свою зависть и злобу навсегда,
Не встретите так счастья, везения никогда.

Я написал все это, чтоб донести до всех
На подиумах кто, нет в сердцах их помех.
Имеют ровно столько, какой любви запас,
Надеюсь все понятно, не надо лишних фраз.


Рецензии