Всё начинается в сердце

Когда кажется слов не осталось,
И не знаешь, что нужно сказать,
Мысль как новый росток завязалась,
Чтоб в прекрасный цветок расцветать.

Мысль на белом листе расцветает,
Ярким образом, музыкой слов,
Вновь прекрасный сюжет возникает,
И в нём славить Творца я снова готов.

Так всегда в нашей жизни бывает,
Когда сил больше нет продолжать,
Господь нам в делах помогает,
Задачи свои на Земле выполнять. 

Всё получится с помощью Бога,
Надо только ему доверять,
Кто идёт, тот осилит дорогу,
Тот кто хочет, тот сможет понять.

Что потеряно найдено будет,
Что забыли мы вспомним опять,
И для тех, кто есть или будет,
Станет Бог как Солнце сиять.

Будут мысли чисты, мир прекрасен,
Будут очень красивы слова,
Жизнь людей наполнится счастьем,
Новой жизни начнётся глава. 

Только надо всем нам поверить,
Только надо всем сердцем принять,
Что любовь торжествует над смертью,
Что всегда с нами Бог и его Благодать.

Всё всегда начинается в сердце,
Нежность, радость, вера, любовь,
Все мы дети бессмертного Бога,
После жизни мы все живём вновь.


Рецензии