Как в шаль, завернусь в твои руки...

Как в шаль, завернусь в твои руки,
В объятьях согреюсь душой…
Нас Бог сочетал как супругов
И жизнь нашу Он бережёт…

Тебе добавляет Он силы,
Решимости к счастью идти…
Ответственной роли просил ты,
И Бог выручает в пути…

Он мне помогает послушной,
Спокойной и преданной быть…
Хотела я стать добродушней,
И Бог не дает меня сбить…

Он нас направляет друг к другу,
Хранит от бессчётных невзгод…
Руками родного супруга
Меня обнимает Господь…


Рецензии