Шагает время по земле

Шагает время по земле меняя лица,
Меняя судьбы,взгляды,мысли и дела...
Оно не может ни на миг остановиться,
И замереть вдруг от добра или от зла...

Ни властны люди над теченьем лет бегущих.
Ничто не властно над величием его...
Когда-то Богом был отсчет часов запущен
И только Богу лишь известно,для чего!


Рецензии