Евгений Евтушенко

Слов резких, словно волнорез,
Нетрудно отыскать
И Общества мгновенный срез
В строках простых создать.
Но за слова идут на казнь,
На каторгу, в тюрьму.
При этом - главная боязнь
Даже за тощую суму.


Рецензии