Душа в маске

Прячем под масками мы свои лица,
Боимся в истинном свете открыться,
Боимся, сняв маску слабее казаться,
Боимся открыто глазами встречаться.

Маски свои часто в жизни меняем,
Кем на Землю пришли мы забываем,
Забывать начинаем какими мы были,
Забываем о том, что раньше любили.

С годами маски привычными стали,
Мы истинный облик свой потеряли,
Мы маски совсем перестали снимать,
За масками истинных лиц не видать.

Мы мысли, чувства, эмоции прячем,
Маска смеётся, мы за ней плачем,
Маска лучистой улыбкой искрится,
Скрывая оскалом сведённые лица.   

Маска приятный ведёт разговор,
За маской плут, обманщик и вор,
Маска лицом нашим стала вторым, 
Прячась за ней, творим что хотим.

За маской думаем нас не узнать,
Можно в ней злые дела совершать,
Можно кричать, ругаться и злиться,
Но это ошибка, за маской не скрыться.

За маской не спрятать душу от Бога,
Он ясно видит, кто спрятан за ней,
И хотя у Творца  дел очень много,
Он своих поимённо всех знает детей.   
 
Время пришло свои маски снимать,
Время пришло свою жизнь изменять,
Время пришло свои лица открыть,
Время пришло научится любить.


Рецензии