Нашей любимой доченьке 18-ого исполняется 27-мь...

Папа наш хотел второго сына,
Ну, а я тихонько дочку ожидала..
Даже чепчик красный а не синий
Я, потихарЯ, детишечке своей связала.
Появился ласковый комочек --
Длинненький и тоненький такой,
А на голове, вместо волос, пушочек,
Но любимый всеми нами и родной!
Имя долго мы не выбирали,--
С именем вопроса не стояло:
Дружно всей семьей в один момент решили,
Что дочурку нашу будут звать Татьяна.
И ни разу мы о том не пожалели,
Что в честь тетушки ее мы дочь назвали.
Очень мы хотели с папой Витей,
Чтоб не знала доча наша грусти и печали!
Братик сразу старшим стал в одно мгновенье,
Хоть той разницы в годах совсем немножко,
Он частенько сравнивал сестренку
По размеру с нашей серой кошкой...
Годы шли, росла дочурка наша:
Детский сад, и тут же школа подоспела.
Вот совсем уж взрослой наша доча стала --
Даже глазом мы моргнуть-то не успели.
А сейчас она совсем уж повзрослела,
Замуж вышла и фамилию сменила,
Но к своей семье, в которой родилась,
Отношения хорошего не изменила.
Пусть тебе везет всегда по жизни,
Люди улыбаются навстречу,
Чтобы все сбывалось, будто в сказке,
Самая красивая из женщин!
Будь всегда любимой и люби,
Мужу своему вниманье уделяй,
В трудную минуту ты не дрейфь
И плечо скорее подставляй!
Чтобы Вы несли свою любовь
Через годы, сколько б их нИ было впереди,
Чтобы только радовать друг друга и ценить
С чистым сердцем оба Вы могли!!!
Чувствуем и мы с отцом твою любовь,
С замужеством твоим не стала она меньше
Мы тебе желаем от души
Быть всегда счастливейшей из женщин!!!


Рецензии