О подарках

Чай так быстро стынет в кружке,
Что ж ,зима у нас такая .
За столом сидят подружки ,
О подарках рассуждая.

Мол,хотим чтоб роз охапки ,
И шиншилловую шубу ,
Кольца , брендовые тряпки.
Визу и билет на Кубу.

А еще права ,машину,
Не стиралку ,на колесах.
И богатого мужчину.
Покупает.Продаешься.

Только я молчу невинно ,
Про подарки за бумажки.
Сразу загадав мужчину,
А потом его бумажник .

Вот порода есть дрянная,
Сучий нюх , на деньги сильный.
Я конечно НЕ ТАКАЯ .
Хотя все мы меркантильны.


Рецензии