Любовь это ключ

Где хранятся от неба ключи,
Как найти их мне в тёмной ночи,
Чтобы открыть смог я этим ключом,
Двери, в небесный ведущие дом.

По жизни иду как слепой в темноте,
Стараясь учиться любви, доброте,
Хочу найти свет, хочу выход найти,
И надеюсь, даст Бог, не сверну я с пути.

Бреду наугад, ошибаясь в дороге,
Мне силы дают лишь мысли о Боге,
Божий Дух укрепит моё слабое тело,
 И дальше иду по дороге я смело.

Бывают в дороге ошибки, паденья,
Бывает нет сил и нет настроенья,
Бывает уже не желаешь идти,
Бывает не веришь, что можно дойти.

Продолжая дорогою жизни шагать,
Я стараясь  от неба ключи отыскать,
Я место ищу, где находится ключ,
Его место укажет Божественный луч.

Все дорогами разными к Богу идут,
Все от неба когда-то ключи обретут,
Божественный луч нам подскажет ответ,
Небесным теплом будет каждый согрет.

Нас согреет тепло, свет видеть поможет,
Исчезнет всё то, что нас тревожит,
Мы ясно и чётко увидим ответ,
Любовь этот ключ, других ключей нет.

Мы в душах своих храним этот ключ,
У нас в душах сияет Божественный луч,
Так было, так  есть и так будет, поверь,
Поможет любовь открыть в небо дверь.


Рецензии