Мы так запутались за этот год..

Началась новогодняя суматоха,
А ты не меняешься, также сходишь с ума...
Да, думаешь о празднике. Но только...
Вспоминаешь, как этот год всех сломал.
Как он развел мосты в разные стороны,
Сколько слез и боли в себя впитал..
Взять и махнуть рукой, сказав равнодушное "всё равно".
Потому что ты безумно устал.
И хочется плыть по течению просто.
Не думать о будущем.
Но всё равно дергаешься...
Только жаль, что до берега далеко.
А рядом люди плывут, на корабле чарующем.
Но даже не взглянут в сторону тонущего.
Они равнодушны. Им всё равно.
Итог лишь один: чем дальше, тем хуже.
И больше ты в счастье верить не сможешь.
Никто не спасет ваши мертвые души.
Их нет. Лишь мясо да кости под кожей.
Пожалуйста, перестань верить в чудо.
Все прошлые искры уже растворились.
Но ты все кричишь "не буду, не буду, не буду.."
И вновь слезы и кровь воедино слились.
Прошу, найдите волшебника старого.
Который немного ускорит времени ход.
Заберите все, что у меня осталось.
Но закончите
Поскорее
Этот
Безумный
Год...


Рецензии