Подруге

Все заборы и деревья помнят наши ноги.
Фотки в баре и на крыше, фотки на дороге.
Переулки и дворы все мы прошагали.
Если вдруг была беда - спина к спине вставали.

К сигаретам и вину были равнодушны.
Если мама позвала - шли домой послушно.
Друг без друга жизнь свою мы не представляли.
Пели песни, танцевали, все секреты знали.

Горе, сладости и счастье на двоих делили.
Даже парни на двоих одни и те же были.
Нас никто не понимал,если мы смеялись.
Даже те, кто что-то знал, молча улыбались.

Сторожа на нас всегда свои глотки рвали.
Мы с тобой от них всегда удачно убегали.
Если на пути нежданно гаснут все огни,
Не печалься,дорогая,мы зажжём свои.

В моей жизни без тебя поселится зима.
В моём сердце навсегда будут лёд и тьма.
Только нас не разлучат даже злые люди.
В нашей жизни хорошо...было,есть и будет!

Свою жизнь мы разыграли, словно как по нотам.
В играх у судьбы-злодейки остаться нам охота.
Собери с души моей завядшие цветы.
За жизнь мою тебе спасибо, ведь жизнь - это ты..


Рецензии
Стихи,хорошие,и жизнерадостные ,несмотря на трагические нотки,
чтобы это значило,скажи ,не познавши горя не узнаешь жизнь?)


Шустов Роман   17.01.2015 23:39     Заявить о нарушении
Даже не знаю,что сказать) по моему мнению,в этом стихотворении нет трагических ноток))

Ольга Грязнова 666   17.01.2015 23:43   Заявить о нарушении
В моей жизни без тебя поселится зима.
В моём сердце навсегда будут лёд и тьма.
ни капли,ни пол капли)

Шустов Роман   17.01.2015 23:47   Заявить о нарушении
Это так, предупреждение))

Ольга Грязнова 666   17.01.2015 23:59   Заявить о нарушении