Разладица

 
Когда сожжёт непонимания огонь
Всё светлое, что было между нами,
А счастье скатится в холодную ладонь
Обиды, взращенной холодными словами.

Ты превратишься в камень -
Я в бездушный лёд
И эта разность разведёт мосты под нами,
Но утро выправит тяжёлой ночи ход,
Разбрасывая
Примиренья
Семя.


Рецензии