Моей души прекрасные порывы

Моей души прекрасные порывы
Придавали сил, тебя любить.
Наше счастье чайкою кружилось.
Надежда, вера – помогали жить.

Нам не страшны ни вьюги, ни метели.
Тепло, уютно - в коконе любви.
Счастье постучалось в наши двери
Оставив все невзгоды, позади.

Мы всё с тобой мой друг преодолели.
Бывало ссорились, забыв про компромисс.
Как в раковине прятали обиды.
Нам подножку подставляла жизнь.

Мы ссорились, потом опять мирились.
Бунтовала в наших венах кровь.
Мы друг на друга долго не сердились.
Любовь была сильнее всяких ссор.

Прошли года, мы оба постарели.
Но я, тебя, по прежнему люблю.
Нам сложно очень, ты сейчас болеешь.
Я рядышком с тобой и помогу.

Нас не разлучили расстояния.
Наши души берегла любовь.
Моя душа болит от сострадания.
Не знаю только, как тебе помочь.

Душа моя от нежности страдает.
Моё сердце ноет и болит.
Всё у нас с тобою, образуется.
Прошу тебя, любимый мой, живи.
                15.12.2014 г.


Рецензии