Куклы

А у кукол ведь тоже есть душа,
Побольше даже, чем у людей.
Просто вам она не видна,
А внутри у них кладбище кораблей.
Это кажется, что внутри пусто,
На самом деле там краски играют.
И как бы это не было грустно,
Душа у них есть. Но люди бросают,
А потом
навсегда
забывают...


Рецензии