Очень...

Мне без тебя никак,
У меня без тебя настроение - осень.
В голове из ничего бардак.
И немного скучаю.
Нет, не немного. Очень..

У меня без тебя страх.
А с тобой, будто бед не бывает, впрочем,
Или с тобой, или никак.
Еще малость люблю.
Нет, не малость. Очень...

У меня без тебя пусто,
Будто чувства с тобой просрочены.
Не вернуть все в прежнее русло.
Ты мне маленько нужен
Хотя нет. Не маленько. Очень...

У меня без тебя пустые ручки и заполненные тетради.
Хочешь читай между строчек -
Поймешь. Но не забывай обо мне, Бога ради.
Но в него я не верю, а в тебя чуть-чуть.
Нет, не чуть-чуть. Очень...


Рецензии