Новая жизнь

Своя я раскаялась, крестилась,
И снова заново родилась,
Ошибок всех не перечесть,
Наверное, просто совесть есть.

Спешу в служение, тороплюсь,
При выходе всегда молюсь,
Прошу Отца без промедленья,
Чтоб дал надолго всем терпенья,

Как хорошо, что жизнь сложилась,
Среди сестер и братьев вдруг,
И помолившись спать ложилась,
Отец наш добрый верный друг.

16.12.2014г.

г.Магнитогорск

сестра Зинаида


Рецензии