Я с планеты

Я с планеты "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", с галактики "МИЛОЕ СОЛНЫШКО"
Есть одна у меня ты, и не надо мне, веришь другой
Я тобой насладиться мечтаю, до самого донышка...
Я мечтаю тобой насладиться, тобою одной

Ты одна у меня, с созвездия "ОЧЕНЬ СКУЧАЮ"
Восхищаюсь тобой, и рифмую все мысли свои
Среди звезд самых ярких, ярчайшей тебя замечаю!
Ты с планеты далекой, желанной "ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ"

Я жил в городе мрачном и сером "НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ"
На проспекте цветущем весною "БЕЗУМНО ХОЧУ"
Мы встречались на улицах "НЕЖНО ЦЕЛУЮ" "ЛЮБИТЬ БУДУ ВЕЧНО"
"НИ КОМУ НЕ ОТДАМ", и "ПОЗОВИ, ПРИЛЕЧУ, ПРИЛЕЧУ "


Рецензии