Очередное дело адвоката Жорина

Забрало поднято, - ещё один убитый,
Закрыто дело, бабки сняты все сполна,
Двадцать лимонов - это целое корыто,
Сказать попроще, - это братцы до хрена!

Бухай, гуляй и веселись МАКСим Фадеев,
Изотов Жориным, во всём изобличён,
Всегда найдёт управу на злодеев,
Не адвокат, а просто Права чемпион!!!)))


Рецензии