Все пути ведут в небо

Бьются мысли в моей  голове,
Для чего мы живём на Земле,
Через что нам нужно пройти,
Что понять  и что нужно найти.

Есть ли в жизни главная цель,
И где в небо находится дверь,
Как узнать задачу жизни своей,
Как дойти до небесных дверей.

Я на ощупь по жизни бреду,
Путь ищу, но никак не найду,
Упаду, оступаюсь на пути,   
Но вперёд продолжаю идти.

Сбиты ноги усталые в кровь,
Но идти продолжаю я вновь,
Нельзя присесть, отдохнуть,
Не привёл еще к цели мой путь.

От усталости стонет душа,
От усталости трудно дышать,
Никаких когда сил уже нет,
Впереди появляется свет.

Забываю про боль и усталость,
Ведь до цели немного осталось,
Один шаг мне осталось шагнуть,
Чтобы дверь в небеса распахнуть.

Всё нам в жизни по силам даётся,
И то, что мы ищем, найдётся,
Путь в небо найдётся, к дверям,
Мы однажды все окажемся там.

На Земле найти мы должны,
Двери в небо, что нам всем нужны,
Поможет нам Бог до цели дойти,
На небо к Отцу ведут все пути. 


Рецензии