Кошка

Какая взбалмошная ты,
Всегда уставшая от грусти.
И в днях мятежной суеты
Не держишь руку ты на пульсе.

Часто тоскуешь, все за зря,
Себя скрываешь средь прохожих.
Как кошка одинокая,
В движениях неосторожна.

Болеешь не пойми о ком,
Но в этом и моя вина от части.
И в обществе каких-то дворовых котов
Пытаешься найти потерянное счастье.

С кошачьей грациозностью идешь.
Не думай, заставлять тебя не смею,
Но коли в зиму ты приют свой не найдешь,
Прижмись ко мне, я обязательно согрею.


Рецензии
Красиво написано!Прочитала на одном дыхании.Спасибо!

Марина Мясникова 2   20.12.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Марина!С теплом Владислав.

Дегалов Владислав   20.12.2014 18:32   Заявить о нарушении