Я подумаю-ты вчера написал

"Я подумаю"- ты вчера написал.
Ты очень долго молчал,
Немыслимые проблемы обсуждал
И совсем о себе знать не давал.

Ты совсем о себе знать не давал
И в ответ всех во всем обвинял.
Ты просто от такой жизни устал,
Но изменять у себя ничего не стал.

Мне никак не понять тебя.
Как живешь в такой среде?
Нужно бить во все колокола:ты в беде!
Нужно окружение поменять себе.

Я думаю,не стоит двигаться по инерции,
Нужно менять все проекции!
Нужно менять свои прогнившие устои,
Чтоб жизнь любить и жить в покое!!!


Рецензии