***

Я начинаю думать, что иссякну,
Что рифма моя пустится ко дну.
И я на шее с тяжеленным камнем,
Пущусь в морскую бездну, утону.

Я начинаю думать, будто муза,
Решила в дали от меня уйти.
Решила бросить меня в этой яме,
Откуда некуда идти.

Где я один, иссекший, истощённый,
Лежу и слышу эту тишину.
В глазах темно и я на шее с камнем,
И без души, на дне морском лежу.


Рецензии