И что нам делать остается?

Они мертвы.Лежат,не дышат.
Дела их наши не колышат.
Свое отжив и отстрадав,
Назад не рвутся,прошлым став.
  А нам их помнить остается.
  Ведь тоже как они придется,
  Лежать в поруганной земле.
  Забыв о доме и тепле.
Они мертвы.Их очень много.
Грехов совсем ведь нет у Бога.
Он их на нас переложил.
Согласья даже не спросив.
  И что нам делать остается.
  Грешить.А там уж как придется.
  Детей и внуков баловать.
  А что недолго,наплевать.
 


Рецензии