Праздничный сюрприз

Снег улегся белою каемкой,
А когда-то доходил до крыш;
Скоро состоится праздник елки,
Улыбнись в ответ скорей, малыш!

Умывай же заспанные глазки,
Утоли омлетом аппетит;
Мой сюрприз создаст не только сказку,
Настроенье праздника вселит!

По стремянке лезу без страховки,
Только не за книжкой и игрой –
С антресолей достаю коробки –
С бусами, шарами, мишурой!

Лерочке я вкладываю в ручки
Новогодний елочный наряд.
Дочка с сыном выросли, для внучки
Я устрою зимний маскарад!      

Сострочу немедля на машинке
Платье карнавальное – на бис!
И моя нарядная снежинка
Не забудет праздничный сюрприз!      
               
14.12.2014
1сб.


Рецензии
Людмила, браво!
Пусть Бог хранит внучку и всех вас!
Семейного благополучия!!!
С уважением, Людмила)))

Людмила Казакова 55   05.12.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова пожелания)))

Людмила Сапон   06.12.2017 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.