1914-2014

АРХИТИПИЧЕСКОЕ НАШЕ ДВИЖЕНИЕ
-  ОТГОРОДИТЬСЯ СНАЧАЛО ОТ ЧУЖИХ,
НО КАК ВСЕГДА
НАПЛЫВ ИПРОВИЗАЦИИ ПОДАВИТЬСЯ,
  ДЖЕНТЛЬМЕНА УНИЧТОЖАТ
               И...
              ОСТАНЕТСЯ
                МУЖИК...


Рецензии