Не хватает тепла

Не хватает тепла,
Не того, что от маленьких костерков,
Что повсюду, как колокола
Горят на солнце, а от взглядов, слов.

Вулканы, меня согревавшие,
Угасли один за другим.
Планета моя, замёрзающая
Последует видно за ними.

Ничто не выдерживает сравнения
С былыми чувствами и ритмами.
Живу отдельно, в отстранении,
Лишь делаю вид, что с ними.

Они все такие чужие,
Я для них лишь явление.
А может мы просто стары,
И пора уходить поскорее.


Рецензии