Я всё понимаю, помочь не могу

Моей маме 87 лет! Эта сильная женщина стала немощным ребёнком и она очень тяжело переживает своё бессилие!
Каждый день я слышу её мольбу об уходе...

Но я не могу её живой закопать:))

Я не могу вызвать ей психиаторов и отправить в больницу...

Если она в своём доме, рядом с близкими людьми, чувствует себя в заперти, как я могу доверить её чужим людям? Конечно, ей будут давать лекарства, при которых она не будет агрессивной, но я не могу так поступить со своей мамой, хотя мне очень тяжело...

Я не могу из своей мамы сделать "растение", я там была:))) Я знаю, что такое "психушка"..


Рецензии