Вечная любовь

Вечно может жить
Только любовь.
Если в тебе
Волнуется кровь.

У природы способ один,
Она сама властелин.
Достаточно по велению руки,
Разбросать семена любви.

А мы пожинаем плоды,
Делим их между собой.
Испытание чувство-прожитые годы,
Даны нам самой судьбой.

Но не каждый способен сохранить
Высокое звание "Любовь".
Лелеять и оберегать,
Как частицу собственной души.

Есть и любовь другая.
Основа, корысть и благополучия.
У такой любви цель иная,
Блеск и шарм от случай к случае.

У настоящей любви нет границ,
Она в душе у каждого,
Словно глазами пущенная стрела,
Ранит сердце,ох как больно.

Вам нравится,когда в печурке
Мирно горит огонек?
Вам тепло и уютно,а Вашей дочурке?
Это и есть созданный мирок,
Которой мы все покорны.

        *          *
             *


Рецензии