Путь домой

Душа моя стремится к Богу,
Придя к небесному порогу,
Осталось двери лишь открыть,
И свою душу с Божьей слить.

Случится то, о чём мечтал,
Наступит то, чего так ждал,
Душа шагнёт через порог,
Земной закончив свой урок.

Сияет свет прекрасный тут,
Меня уже давно здесь ждут,
Долго дорогой шёл я Земной,
Скоро пора возвращаться домой.

Светит огонь и не заперты двери,
Для тех, кто любит, надеется, верит,
Душе даётся возможность всегда,
Землю оставив, вернуться сюда.

Когда-то пройдена  будет дорога,
Осталось идти мне не так уж и много,
Надеясь на встречу, шагаю вперёд,
Туда, где Отец меня любящий  ждёт.

Назначена Богом давно встреча эта,
Но не видел я раньше зовущего света,
Ходил по  Земле в  душе без огня,
Терпеливо на небе ждали меня.

Закончится путь, подойду я к дверям,
Ожидая смиренно, что ждёт меня там,
С радостным сердцем шагну за порог,
За которым вечность и любящий Бог.

Всему своё время, свой всему срок,
Я не мог путь пройти не усвоив урок,
Лишь к Богу с любовью и с чистой душой,
Я снова смогу возвратиться домой.


Рецензии