Эшафотная станция

А когда пойдешь по этой старой сырой доске,
Я лишь посмотрю тебе вслед,
И не дрогнет ни единый мой мускул,
На моём морщинистом лице.
Ведь назад оттуда дороги нет,
Не вернуться тебе, не исправиться,
Потому что есть на свете мертвые места,
Как эта эшафотная станция.


Рецензии