Живу... пока живёт во мне моя любовь...

Живу пока живёт во мне моя любовь!
Пока горит мой взгляд и жду желанной встречи
Пока волнует душу милый образ греет кровь
И слово доброе в любви тревожит  лаской лечит…
Не предлагаю любви своей убийственную роль
Пусть зажигает звёзды солнце в небесах
Чтобы желалось лучшего всем без конца и края
Пусть светятся надеждою всегда любимые глаза
И чтобы на всю жизнь одна…и никогда очередная…!
Пусть может быть когда нибудь сойду с ума
Последней болью отболев в твоей сердечной боли
Не обвиню…в том нет вины…не виновата ты сама…
Моя вина в том лишь что люблю и выпустил её на волю…
Виктор Симоненко ( сию минуту  любимым сердца моего) 


Рецензии