мгновение..

К твоим губам хочу я прикоснуться..
С твоим дыханием дышать.
Твой нежный образ пред о мною..
Он появился вновь опять.
Мечтаю я тебя коснуться..
Но так далек ты от меня..
И душу криком разрывая..
Я остаюсь совсем одна..
Тебя мечтаю я увидеть..
Тебя мечтаю я согреть..
Но не возможно и так сложно..
Всю эту боль в себе терпеть..
Сорвусь со скал и закричу я..
Что не могу я без тебя..
И ты однажды обернешься..
Увидев будто бы меня..
Это не я! это виденье!
Это конец..это паденье..
это мираж..это забвение..
это любовное мгновенье..


Рецензии