А что, если - Adagio In D Minor посвящается

                Alessandro Ignazio Marcello
                и его Божественной Adagio In D Minor 
                посвящается

                Именно потому, что Человек любит,
                Бог Есть.
                Именно потому, что Человек
                не может жить без Любви,
                Бог Есть.

                Ошо


  А что, если… А что, если… Он также, как и мы,.. услышав эти волшебные,.. невероятно родные,.. Звуки, которые,.. словно частички наших Сердец,.. порхают в воздухе… между нами… и ищут,.. и находят,.. находят своё, единственное родное, Сердце и,.. залетая в него,.. дарят ему блаженство, чудесные вибрации и чувство полёта (порхай, порхай, моё Сердечко, вместе и в окружении этих чудесных нежных Звуков!..) …А что, если… Он также чувствует это… и слёзы умиления, слёзы очищения, слёзы благодарности, как драгоценные бриллианты-росинки, появляются и в его глазах… А что, если… всё происходит именно так, и Он, обняв нас, вместе с нами замирает от восторга и восхищения, от звучания своей собственной сокровенной Музыки… А что, если… Он и есть эта Музыка, эти Звуки, эти… слёзы… эти… мы…? А что, если…


P.S. Алессандро Марчелло - Alessandro Marcello (1669-1747 Италия) прежде всего был математик, философ и поэт. Музыку он сочинял для своего удовольствия и считался композитором-любителем. В наши времена он известен именно как композитор (так же как его брат - Бенедетто Марчелло). Свои произведения он публиковал под псевдонимом Eterio Stinfalico. В числе его сохранившихся произведений 12 сольных кантат (1708), 12 скрипичных сонат (около 1738), а также 18 концертов для различных солирующих инструментов с оркестром, из которых наиболее известен впервые опубликованный в 1717 году концерт для гобоя и струнных ре минор, чье переложение для клавира выполнил И. С. Бах.


Рецензии