по жизнь

Иль это жизнь, коль это смерть
Не знаю я,но знаю то что есть
 семья, друзья и жизнь, которой
Надо дорожить, и проживи ее
Ты так, что б ты запомнился
Грядущему хотя бы  поколению
Не бойся, не ленись
И будь ты идеалом для других
Для этого тебе понадобится мало
Но жизнь трудна,и нет в ней тех путей где ало, а нужно тебе трудиться, трудиться и трудиться
А ведь труду не так легко то поклониться) 


Рецензии
Так вы на вопрос мой не ответили, а чьих мой нормальный то а?

Аноним7   16.12.2014 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.