Жизнь это сон

Мы думаем,  жизнь наша очень трудна,
Живем один раз, жизнь одна нам дана,
Но может быть жизнь только лишь сон,
Всё с нами случается только лишь в нём.

Настанет когда-то проснуться пора,
Закончится сон,  жизнь, наша игра,
Будет возврат в реальность итогом,
Туда, где раньше общались мы с Богом. 

Вернёмся туда, где мы родились,
Вернемся туда, где реальная жизнь,
Туда, где будем мы счастливы вновь,       
Туда, где основа всей жизни любовь.

Остались во сне проблемы Земные,
Закончился сон и мы стали другими,
Кем были  когда-то мы стали опять,
Зачем жили во снах, сумеем понять.

Поймем, что проблемы остались во снах,
Проснувшись, не будем испытывать страх,
Поймем, что наш сон всего лишь урок,
Который ведёт для  нас  любящий Бог.

Чтоб жить научиться, цель жизни понять,
Творец  отправляет на Землю нас спать,
Живём на Земле мы как малые дети,
 От Отца  в своих снах, получая советы.

Во снах мы ошибки порой совершаем,
Бывает, что вновь  свой урок повторяем,
Заданий  Отца не хотим выполнять,
И сон свой Земной боимся прервать.

Но закончится сон, придётся проснуться,
Чтобы обратно к Отцу нам вернуться,
Мы выучим каждый  во снах свой урок,
Чтобы никто совершить ошибок не смог.


Рецензии