и Оводы натягивают вожжи

У тишины тончайшие запястья
У тишины звенящие монисто
И взломаны распятья поцелуев
Растерзаны полотна наготы
У тишины ослепли мониторы
У тишины оглохли микрофоны
Забрали всё и  отпечатки пальцев
Погасли микрофоны тишины
У тишины нет отпечатков пальцев
Смотри - вот
Повелитель Тишины
И срезаны серебряные ноты
И падают стеклянные колосья
И кружево цепей плюётся чёрным
Чернильно коксовым,  уносит за пределы
И оводы натягивают вожжи
Вожди отчаянья запястья стерегут

 Rain&Rainbow


Рецензии