Какие прекрасные сумерки выдались

Какие прекрасные сумерки выдались!
Сегодня волнующий день –
По узким плечам мои кудри рассыпались,
В душе расцветает сирень.
На мне платье красное, туфли на шпилечке,
И столик накрыт на двоих.
Играет вино в эксклюзивной бутылочке,
И свечи – последний мой штрих.
Смотрю я в окно, ожидая, любимого,
Любуюсь на россыпи звёзд.
Нет в мире мужчины, достойнее милого,
И всё у нас будет всерьёз.
Луна улыбаясь, сказала мне ласково,
Плутая лучом в волосах –
На свете так много чудес и прекрасного,
И ваша любовь – это класс!


Рецензии