Ну и пусть Я помню

Ну и пусть ты старше и намного
А я всегда капризна и глупа
Между нами всё запретно строго
Но любовь не может быть слепа

Я помню май наш до безумия
Вспоминаю все твои цветы
И тут излишне остроумие
Тут не хватает простоты

Ну и пусть встречи короткИ
Их так легко мне дожидаться
И когда звоню,идут гудки
Мне к тебе хочется прижаться

Я помню каждое мгновение
Твои объятия нежны
Я влюбленна до опьянения
Твои слова сейчас нужны

Ну и пусть опять я истерю
К чему ложью всё лукавить?
Я всё равно тебя люблю
И теперь поздно всё исправить...


Рецензии
Красиво,лирично и очень искренне...Чудесно,Вера!
Счастья и Любви!
С уважением,Анатолий.

Анатолий Переломов   19.12.2014 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.