Я тебя понял, де Боно!

    Прочёл о шести шляпах де Боно.
    О них я слышал от отца давным давно:
В белой ты шляпе - беспристрастность.
В зелёной шляпе - опытная ясность.
Ты в жёлтой - символичный, положительный,
А в чёрной - негативный и волнительный.
Красная шляпа - лишь эмоции и краски.
В синей же шляпе - знания и опыт в связке.
     Купил шесть шляп.
Сижу, растерянно решаю:
Какую бы надеть?
Каким я быть желаю?
    А для того, чтоб мне это решить,
    В зелёной шляпе нужно, видно, походить!
   


Рецензии
Спасибо за полученное с утра удовольствие от прочтения ваших стихов. Всё очень понравилось, как- нибудь забегу ещё. Пишите! Алёна.

Алёна Сергиенко   21.12.2014 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна,за добрый отзыв! Забегайте!
С теплом -Людмила.

Людмила Попкова   21.12.2014 12:49   Заявить о нарушении